国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳移动走进电台直播间让服务更贴近百姓生活

咸阳移动走进电台直播间让服务更贴近百姓生活

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-15 17:09:41
分享到:
核心提示: 7月14日,咸阳移动公司副总经理应邀参加咸阳市人民广播电台《新闻早茶》栏目专访,开展双千兆让您“在家千兆上网,出门5G超爽”主题在线访谈活动,与听众畅谈咸阳移动5G精彩生活。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员张枭雄)7月14日,咸阳移动公司副总经理应邀参加咸阳市人民广播电台《新闻早茶》栏目专访,开展双千兆让您“在家千兆上网,出门5G超爽”主题在线访谈活动,与听众畅谈咸阳移动5G精彩生活。

随着今年5月17日,咸阳5G商用发布会的开启,咸阳已迈入5G时代。从2G到3G再到如今大家普遍使用的4G,可以说是一路都在不断的发展,发展中的手机网络给百姓的生活也是带来了越来越多的便利。那么,5G与4G有什么不同,有哪些明显优势,这在百姓心中还存在一些疑问。对此,咸阳移动公司副总经理表示,5G是4G的延伸,是第五代移动通信标准,也称第五代移动通信术。5G网络的最大特点就是速度比4G更快了。5G具有低时延、大容量、广连接、高可靠等特点与优势。5G网速可达到每秒1Gbps以上的速率  体验。

主持人表示自己和听众,对中国移动推出的5G"三不一订购"服务比较感兴趣,那么5G"三不一订购"服务又是什么?据介绍,5G"三不一订购"服务是“不换卡、不换号、不登记”,订购一款5G套餐,购买一部5G手机,就能登录5G网络、享用5G网速了。说到5G套餐,大家更关心的是5G套餐资费和5G手机的价格如何?目前,中国移动推出了从128-598元档位的5G智享套餐,同时还推出了十余款5G流量包,百姓可根据个人需求订购流量服务。资费与4G相比流量更多,价位更便宜。自2019年咸阳移动5G商用以来,5G终端已在各移动营业厅均可购买。现华为、OPPO、vivo等主流手机厂商均推出百余款热门5G终端,可供市民选择。市民在移动营业厅可享受5G终端信用购机机价直降活动。咸阳移动承诺坚决贯彻落实新发展理念,让利惠于民,坚持以人民为中心,顺应客户信息化消费需求变化,提升服务品质,设立5G和千兆宽带的用户服务专席,提供5G一站式便捷服务,让广大用户共享5G的发展成果和千兆宽带的智慧家庭生活。

在科技发展的时代,网络已经成为人们生活中不可缺少的一部分,通过网络可以了解世界、工作学习、娱乐购物,大大提升了人们的生活品质,这是不可否认的事实。那么,千兆宽带到底有哪些优势,又能为大家的生活带来哪些实质性的改变?千兆宽带具有高效、高速、高性能等特点。随着社会的进步,大家对网络的需求早已从简单的浏览获取转变为互动模式,千兆宽带的普及正好从技术上满足了这一点。咸阳移动目前已达到给市民提供千兆宽带需求服务,并在咸阳全区15个营业厅开通千兆宽带体验区供咸阳市民现场体验。同时还有智能语音遥控器、智能音箱、互联网电视、家庭安防、和家固话等丰富的智慧家居产品。为广大百姓提供健康、安全、舒适、低碳、便捷的高品质智能家居生活服务。

咸阳移动始终把客户放在首位,全力打造10分满意的服务品质,坚持落实客户体验、优先计划,并且开展总经理现场接待活动。推广  资费透明、帐单清晰,客户消费一目了然、清清楚楚、明明白白;不断优化精品网络,强化服务支撑能力,保障广大客户通信畅通无忧;服务品牌公信力强,全球通客户品牌影响力和客户记忆点高;提供“网厅、手厅、微厅、10086电话营业厅”多种服务渠道,为客户带来便捷高效的服务。“在家千兆上网,出门5G超爽”,相信在咸阳移动的不断努力下,让市民真正感受到5G网络带来的新生活、新变化。

[编辑:黄艳]