国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中首届桃心岛•汉酱酒酒文化节暨酒类商品展销月活动启动

汉中首届桃心岛•汉酱酒酒文化节暨酒类商品展销月活动启动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-30 21:12:39
分享到:
核心提示: 7月30日上午,汉中首届桃心岛•汉酱酒酒文化节暨酒类商品展销月启动仪式在桃心岛超市五一路店举行。陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国,汉中市商务局局长徐万平,汉台区副区长高瑞等领导及市区相关部门负责人参加启动仪式。汉中市政府副秘书长吴永善宣布活动启动。

三秦都市报-三秦网讯(记者 李杰)7月30日上午,汉中首届桃心岛•汉酱酒酒文化节暨酒类商品展销月启动仪式在桃心岛超市五一路店举行。陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国,汉中市商务局局长徐万平,汉台区副区长高瑞等领导及市区相关部门负责人参加启动仪式。汉中市政府副秘书长吴永善宣布活动启动。

陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国讲话

汉中市政府副秘书长吴永善宣布活动启动

汉中市盐业公司总经理、桃心岛商贸有限责任公司董事长胡玲玲致辞

                   汉台区副区长高瑞讲话

贵州茅台酱香酒营销有限公司陕西省区经理许威讲话

今天上午的汉中桃心岛超市五一路店广场给人们展示了一场酒品的盛宴,琳琅满目的白酒、红酒、黄酒、啤酒争奇斗艳,让人感受到了中国酒文化的无穷魅力。更有不倒翁姐姐的表演、模特旗袍走秀、网红直播助阵,使现场的气氛达到了高潮!

陕西省糖酒副食流通协会会长宣保国在启动仪式上说,在我国疫情防控常态化、生产生活正常化的大背景下,汉中首届桃心岛•汉酱酒酒文化节暨酒类商品展销月启动仪式在这里隆重举行,这是汉中桃心岛商贸有限责任公司(下称桃心岛公司)贯彻落实国务院稳定消费预期、提振消费信心20条政策措施的重大行动,对促进当地消费复苏、活跃发展地方经济将起到重要的推动作用,是一件利国、利民、利企的大实事、大好事。

今天启动的活动是一个文化创新和营销创新,这一创新举措,既构建了传承发扬我国历史悠久、源远流长的酒文化的有效载体,又搭建了酒类生产厂家之间、经销商朋友之间、广大消费者之间这三者良性互动的宽广平台,对我国酒文化的传播、区域性消费潜力的挖掘、市场活力的激发、汉中酒类行业的发展意义重大。

汉中市盐业公司总经理、桃心岛商贸有限责任公司董事长胡玲玲在致辞中讲,本次酒文化节,是桃心岛公司与汉台区商务局贯彻落实市区两级政府消费促进活动的重要举措,是“悦动汉台 月越精彩 汉台区2020年消费季暨夜经济活动”的重要组成部分。为办好此次活动,公司诚邀全国及本地优秀酒类企业,联袂打造了这次汉中特色酒文化盛会。活动秉承,拉动消费,促进“复商复市”,倡导绿色健康消费理念,构建安全放心消费环境,提振消费信心,活跃地方经济,打造汉中酒文化名片的宗旨而举办。

据悉,此次活动由汉台区人民政府、汉中市工信局、汉中市商务局、汉中市市场监督管理局主办,汉台区商务局、贵州茅台酱香酒营销有限公司、汉中桃心岛商贸有限责任公司承办,活动分“启动仪式、商品展销、系列酒文化活动”三个篇章,历时一个多月。活动期间,将举办酒类商品展销让利、品牌之夜推介晚会、直播带货、名酒品鉴、酒文化沙龙、真伪名酒鉴别、名酒打假等系列活动,为汉中市民们倾情打造一场集休闲、娱乐、购物为一体的文化盛宴。

[编辑:李杰]