国家一类新闻网站 三秦都市报官网

工行汉中分行开展“军民情深 同心圆梦”金融服务进军营活动

工行汉中分行开展“军民情深 同心圆梦”金融服务进军营活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-07-31 09:13:39
分享到:
核心提示: 为创新军队客户营销服务方式和内涵,进一步密切军银合作关系,在中国人民解放军建军93周年来临之际,工商银行汉中分行认真支行安排落实“八一”建军节活动方案,以“军队服务质量提升年”为主题,全面提升金融保障能力,为部队及官兵提供“人无我有、人有我优”的卓越金融服务,不断扩大工行拥军服务品牌影响力。

三秦都市报-三秦网讯: 为创新军队客户营销服务方式和内涵,进一步密切军银合作关系,在中国人民解放军建军93周年来临之际,工商银行汉中分行认真支行安排落实“八一”建军节活动方案,以“军队服务质量提升年”为主题,全面提升金融保障能力,为部队及官兵提供“人无我有、人有我优”的卓越金融服务,不断扩大工行拥军服务品牌影响力。

在疫情防控常态化背景下,工行汉中分行进一步规范军银合作方式内容,深入了解部队客户的特色化、个性化金融服务需求,结合工总行“长城系列”专属理财、军人住房公积金贷款等专项主题产品特点,协调机构个金等专业部门,组建专业服务团队前往部队驻地开展形式多样的金融服务活动。7月21日,分行综合业务宣传柔性团队和工银安盛团队专家前往某部队驻地开展“军民情深、同心圆梦 金融知识进军营宣讲”活动,讲座中,宣讲员用简捷生动的语言讲授了广大官兵最关心关注的军人保障卡和军魂卡使用常识、支付安全和防范电信诈骗安全知识、军人住房公积金贷款和消费贷款政策、投资理财保险护航等知识,并为踊跃参与发言的士兵们赠送了精美的纪念品,宣讲结束后还与官兵们进行了更加深入的沟通交流。通过面对面、心贴心的服务,不仅表达工行员工了对建军93周年的节日祝贺和对全体将士的美好祝愿,还为部队官兵金融生活提供了丰富多样的便利渠道,吸引了官兵们的热情参与,得到了部队官兵们的一致好评,进一步增进了双方友谊,密切了银军合作关系。

同时,当地军队业务开户支行也紧密配合分行行动,以“八一”拥军活动为契机,全面、准确、深入地把握客户需求,不断优化网点布局、设立军人依法优先专属窗口,活动期间在LED显示屏滚动播出“八一”建军节祝福宣传语等,通过切实细化优质服务举措,拓市场、优服务、强合作,持续推动军队服务能力和效率的稳步提升。(工行汉中分行办公室)

[编辑:李杰]