国家一类新闻网站 三秦都市报官网

用心服务客户

泾渭供电分公司开展“党建+供电服务”七一主题党日活动

用心服务客户

泾渭供电分公司开展“党建+供电服务”七一主题党日活动

陕西 三秦都市报—三秦网 2020-07-31 10:33:11
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(高乐乐 李阿尚  张诚 记者 亓敏)连日来,泾渭供电分公司组织开展“党建+供电服务”七一主题党日活动,该公司党员领导干部分别带队走访客户,并深入公司重点建设工地慰问,为他们送去了茶水、西瓜、矿泉水等防暑降温品,详细了解大客户近期安全生产工作和防暑降温情况,让一线建设者、大客户感受到陕西地电的真挚关怀和丝丝清凉。

该公司党员领导干部带领相关部门党员走访慰问110千伏毗沙输变电工程现场,110千伏毗沙输变电工程项目建成后将有效满足陕西隆基乐叶光伏科技有限公司5GW单晶光伏电池生产基地、泾渭工业园及兵器工业园等重大项目用电需求,对优化该区域110千伏网架结构和泾渭地区35千伏网架结构、提高公司供电质量及可靠性有重大意义;同时该工程时间紧、任务重,当前正处于加速工程建设的关键期,该公司将最大限度的在安全稳定的条件下合理细化施工方案、安排施工工序、压缩施工工期、确保工程按期投运,保质保量按计划圆满投运,及时解决辖区内用户的用电要求。

该公司经理惠晓强一行在重点项目众邦电缆有限公司建设项目部与项目负责人进行座谈,详细了解该项目建设进度及正式生产投运时间,会上惠晓强表示,以客户为中心,确保企业用上电、用好电是我们的职责,决不能让企业等电用。目前为该项目建设的两条10千伏专线已供至企业红线外的环网柜,确保客户内部设备安装完成后及时接入使用。随后惠晓强又到项目中心配电室查看了设备安装情况,并到已建成的厂房查看了生产设备安装进度。项目负责人表示,非常感谢地电泾渭公司对该项目在电力保障方面的大力支持。

该公司主任会计师苏华在群贤北府物业公司与该小区负责人进行恳谈,他首先对该物业公司在户表改造工程中的大力配合表示感谢;对后期完善资产移交等问题进行了沟通;倾听、解答客户提出的关于户表改造以后用电、维修、缴费等方面一系列问题;现场统计了该小区迎峰度夏期间安全用电可能存在的隐患,并当即安排落实,承诺了解决期限,真正高效快捷的为客户解决了实际问题。物业公司负责人对本次走访表示十分满意,对该公司切实落实“为人民,供好电”的企业文化表示认同与感动。

下一步,该公司党支部将进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,落地落实创建“供电服务”党建品牌,实现党的建设融入供电服务工作。

[编辑:尚珩]