国家一类新闻网站 三秦都市报官网

人民路街道举行退役军转干部“八一”慰问座谈暨集体生日会

人民路街道举行退役军转干部“八一”慰问座谈暨集体生日会

陕西 2020-07-31 10:49:17
分享到:


三秦都市报—三秦网讯(记者 李小刚 通讯员 罗永军)在八一建军节来临之际,为了致敬军人、崇尚英雄,向退役军转干部送去关心与慰问,并为第三季度过生日的退役军转干部庆祝生日。7月30日,人民路街道举行退役军转干部“八一”慰问座谈暨集体生日会。生日会以网络直播的形式进行,街道班子成员和部分军转干部代表参加生日会。

生日会上,大家观看军人题材的爱国短视频《我们的二十四分之一》,追忆军旅生涯;重温军人誓词,感受使命担当;通报我办退役军人工作开展情况,对退役军转干部不怕苦、不怕累,勇担使命,为街道各项事业的发展做出的贡献表示感谢;街道领导班子成员以视频祝福的方式对退役军转干部致以节日的问候,同时祝三季度过生日的同志们生日快乐、万事如意、阖家幸福;退役军转干部代表围绕“退伍不退志,退役不褪色”的军人精神分享自己退伍之后的感受,他们回顾军旅经历,畅谈感想、交流经验,纷纷表示,虽然他们已经光荣退役,但他们会继续发扬人民军队优良作风,永葆军人本色,用铁一般的纪律、铁一般的作风干好自己的本职工作。

街道党工委书记杜颖昭代表街道党工委、办事处向军转干部致以节日的问候并送上慰问品,希望大家继承和发扬军队的革命传统和优良作风,发挥自身优势,攻艰克难,做好创文巩固、经济发展、脱贫攻坚、扫黑除恶、垃圾分类等街道中心工作,为街道做出新的、更大的贡献。

[编辑:薛保华]