国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳银杏老人院慰问驻地武警官兵

咸阳银杏老人院慰问驻地武警官兵

陕西 2020-07-31 19:20:12
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员晁坤)为庆祝建军93周年,7月31日下午,咸阳银杏老人院慰问驻地武警官兵,表示衷心的感谢,送上节日的问候,带去了慰问品。

耿新功院长代表老人院向长期坚守在执勤一线的部队官兵致敬,你们为人民服务的优良传统值得社会学习,你们抛小家顾大家的精神值得我们学习,希望你们在部队大熔炉不断学习进步,为驻地安全稳定保驾护航,党和人民不会忘记你们。随后,为驻地武警官兵送去了鲜桃、哈密瓜水果。部队领导对银杏老人院慰问表示衷心的感谢,计划下一步开展好双拥共建活动,密切军民关系,发扬部队尊老爱幼的优良传统。

通过开展建军节慰问活动,进一步密切了军民关系,促进了双拥共建活动的开展,表达了对部队官兵为社会安全稳定、人民安居乐业做出重要贡献的崇高敬意。

[编辑:张帆]