国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西省庆“八一”文化进军营拥军慰问演出举行

陕西省庆“八一”文化进军营拥军慰问演出举行

焦点新闻 2020-07-31 21:44:17
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 夏明勤)7月29日、30日、31日,由省双拥工作领导小组办公室、省文旅厅、省退役军人事务厅、省军区政治工作局主办,省歌舞剧院有限公司承办的陕西省庆“八一”文化进军营拥军慰问演出分别在陕西省政府、武功县、长安区举行。省歌舞剧院有限公司倾力打造了一台精彩纷呈的文化盛宴,向英雄的人民军队,向最亲的人民子弟兵,致以节日的问候!

为了确保本次演出的顺利进行,7月29日上午,陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆到该院排练厅进行本次演出的节目审查工作。

慰问演出在一首首荡气回肠的军旅歌曲与优美婀娜的舞蹈中,将全场气氛一次次推向高潮。精彩纷呈的节目,持续不断的笑声和掌声交织出军爱民、民拥军的“双拥”氛围。

[编辑:张帆]