国家一类新闻网站 三秦都市报官网

中行宝鸡分行全力支持眉县猕猴桃产业发展

中行宝鸡分行全力支持眉县猕猴桃产业发展

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-06 16:51:04
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(秦莹)8月5日,由眉县农业局主办的2020年眉县猕猴桃产业发展推进会在眉县召开,眉县地区220个猕猴桃从业者参会。中国银行宝鸡分行作为唯一受邀的金融机构开展了“中银惠农——猕猴桃贷”产品宣讲会,宝鸡分行行长助理梅莉、陕西省分行消费金融部高级审批人冯焱、宝鸡分行消费金融部主任胡存录、眉县支行行长雒鹏飞等10人参会。

首先,中行宝鸡分行行长助理梅莉致辞,她希望能以此次宣讲会为契机,拉近与果商的距离,建立长期合作关系,中国银行将会全力支持眉县猕猴桃产业发展。省行高级审批人冯焱针对猕猴桃贷款产品作了简明扼要的介绍,接地气的讲解赢得现场阵阵掌声,互动答疑环节果商参与热情高涨,现场气氛非常热烈。眉县农业局刘局长充分肯定中国银行在支持眉县经济发展中做出的突出贡献。大家积极填写了需求调查表,现场收到有效问卷共计85份。

省市行员工连续两天马不停蹄地赶赴前期筛选的8户猕猴桃企业作实地考察,与果商亲切交谈,了解实际需求。“中银惠农——猕猴桃贷”业务发展将会实现新突破,再上新台阶! 

 

[编辑:董毅]