国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国网宝鸡供电公司:开展读书分享活动

国网宝鸡供电公司:开展读书分享活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-06 16:59:35
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(杨 鹏)“那时候祖母非常需要我们为他捶背,我到长大后才知道,这个腰背曾经肩负过多大的重量,而小小的拳头又究竟能解除多少渗透在筋骨深处的酸痛…这是国网宝鸡供电公司青年读书协会每月读书分享活动的一个剪影。

国网宝鸡供电公司青年读书协会是由该公司团委负责,各部门青年读书、文学、朗读爱好者组织成立的青年爱好组织。在这里,广大青年“以书为师 以文会友 以声传情”,坚持“每天读书两小时 每月精读一本书”,在思维运转中成长,在彼此交流中精进。公司团委通过开展读书分享活动,不断提高青年员工的文学素养,开拓视野,增加阅历,促进个人发展,同时推进企业学习型组织建设,让读书会成为公司企业文化制高点,引导和形成全员学习的氛围。

下阶段,国网宝鸡供电公司团委将以读书活动为契机,积极组织各类活动,进一步培养广大青年“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,让读书活动成为青年工作的特色品牌。

[编辑:董毅]