国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中市交警支队领导调研交通安全主题服务区建设工作

汉中市交警支队领导调研交通安全主题服务区建设工作

陕西 2020-08-06 20:01:22
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 吴昌永)8月4日,汉中交警支队支队长吕锋深入京昆高速汉中服务区北区,实地调研交通安全主题服务区建成使用情况。交警支队副支队长王贵昌、高交大队长尚东生、副大队长白伟等陪同调研。

在该项目建设期间,市交警支队高度重视,吕锋支队长、王贵昌副支队长多次到现场查看建设进度,提出指导意见,鼓励大队要克服困难,突出设计重点,树立争先意识,全力打造高水平、有特色的交通安全主题服务区,为推进项目建设提供了有力支持。

调研中,吕锋一行仔细查看了引导标牌、LED显示屏、文化长廊等设施,指出部分需要改进的细节,并与现场参观群众进行沟通交流。他指出,该项目对提升文明交通理念和展示城市形象具有重要意义。高交大队主要领导高站位规划,积极筹措资金,严格把控施工质量,主题服务区建设的总体效果超出了预期,大大提升了汉中交警宣传阵地建设水平。在下一步工作中,要不断开拓思路,加强对外协调,紧跟重点工作,做好内容更新和设施维护,最大程度发挥好宣传阵地效用。

[编辑:李佩]