国家一类新闻网站 三秦都市报官网

著名影视演员陆树铭打卡青峰峡!

著名影视演员陆树铭打卡青峰峡!

陕西 2020-08-07 19:47:36
分享到:

8月6日晚,宝鸡市第九届文化旅游节暨太白县第十一届“两节一会”活动开幕仪式在太白县体育馆隆重举行,著名影视演员陆树铭受邀参加此次活动并登台献艺,深情演唱其原创歌曲《一壶老酒》。

8月7日上午9点,陆树铭携爱徒郭少杰一行3人前来青峰峡国家森林公园参观游览。在工作人员的热情接待下,乘坐景区旅游观光车进入景区,沿路伴着新鲜的空气,满满的负氧离子,草木葱茏,置身其间,仿佛走入了神仙笔下的画卷。

来到景区第二停车场,山间仙气氤氲,峰峦苍翠欲滴,在工作人员的讲解下,了解到百兽山的雄伟,体验青峰飞瀑的清凉。

途径景区1300余年的千年红豆杉,是第四季冰川时期遗留下来的珍惜濒危物种,是植物中的活化石,自然分布极少,被称为植物中的大熊猫,陆树铭老师在此与红豆杉合影并称赞“一千三百多年的红豆杉在我身后,我要沾它的仙气灵气”。

上午11点35分,历经2.5小时,陆树铭一行三人游览结束,再次来到景区的大门口与现场游客朋友及景区工作人员亲切合影。

青峰峡国家森林公园是国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区、距宝鸡市75公里、西安市140公里、汉中市160公里,连接关中与汉中的姜眉公路从公园门口经过,交通十分便利。

公园由临芳墅、雾瀑涯、神女峰和鳌山四大景区组成,拥有“九潭十八瀑七十二景”,以“雄、奇、险、秀、幽”著称,园内的千年红豆杉、青凤飞瀑、仙桃山、第四纪冰川遗迹、万亩杜鹃林等景观壮丽独特。更有将军探路、雄鹰展翅、睡佛山之优美传说,点缀在自然景观之间,辉映成趣。秦岭雄奇第一峡—青峰峡欢迎大家前来打卡!

[编辑:李佩]