国家一类新闻网站 三秦都市报官网

引进企业 100 家!安康高新区飞地经济产业园厉害了

引进企业 100 家!安康高新区飞地经济产业园厉害了

陕西 群众新闻网 2020-08-07 23:43:18
分享到:

8月4日下午,由陕西省委网信办主办,群众新闻网、群众客户端承办,人民网、新华网、西部网、陕西网等22家媒体参加的“牢记谆谆嘱托 奋力追赶超越”网络主题活动(陕南线)第二站来到了陕西建工第十二建设集团承建的安康高新区飞地经济产业园。

据了解,该项目是占地 446 亩,建设65万㎡的战略新兴厂房、办公楼、公寓楼及配套工程。包括医药健康产业园区、大数据互联经济区及金融文化部经济区。

记者获悉,建设完成后,年经营收入 18687.62 万元,预计引进企业 100 家,年预计可形成 100 亿元以上的年产值,年创造税收10 亿元以上。

陕建十二建集团安康飞地新经济产业园项目经理周旭强告诉记者,该项目将有利于拉动安康高新区以及全市的经济增长,是产业发展和承接产业转移的客观要求,将有效地增强招商引资的竞争力,强力推进项目引进工作,此外,还有利于改善园区生态环境,满足绿色循环的发展要求,对促进经济的持续、健康、快速发展具有重要意义。(记者 王皓)

[编辑:张宸豪]