国家一类新闻网站 三秦都市报官网

莲湖区领导督导检查第五医院文明城市创建工作

莲湖区领导督导检查第五医院文明城市创建工作

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-09 21:40:22
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张毅伟)8月9日上午,西安市莲湖区委书记张涌、副区长王岩带领区卫健局及相关部门负责同志先后来到西安市第五医院督导检查文明城市创建工作,市五院党委书记李建宁带领班子成员及相关职能科室负责人陪同检查。

张书记一行对院内外公益广告宣传、志愿服务岗、控烟管理、消防设施、母婴室、无障碍卫生间、文明行为等方面进行了实地检查,并就8月8日莲湖区卫健局督导检查时发现问题的整改落实情况进行了再次检查。

在督导中,王副区长表示医院环境优美、干净整洁,公益广告覆盖广,创文宣传氛围浓,并对市五院迅速落实整改的工作作风表示赞扬,提出医院全体职工要继续保持良好的精神面貌和扎实的工作作风,持续做好创建文明城市工作。

张书记强调,文明城市创建测评工作已经到了关键时期,市五院作为医疗窗口单位,要继续夯实责任,认真对照测评指标,进一步完善创文工作相关要求,不断巩固和提升文明城市创建工作。

医院党委书记李建宁表示,市五院将以创建全国文明城市为契机,将创建全国文明城市工作与医疗卫生工作有机结合,不断强化服务和责任意识,为患者提供更加优质的服务,为西安创文工作增添亮丽的色彩。

[编辑:尚珩]