国家一类新闻网站 三秦都市报官网

商南3A以上景区集体亮相西安地铁2号旅游专列

商南3A以上景区集体亮相西安地铁2号旅游专列

陕西 三秦网 2020-08-11 19:48:05
分享到:
核心提示: 8月8日,西安地铁2号线“陕西人游陕西”旅游专列正式发车。商南、佛坪、留坝县,太白山国际旅游度假区、宝鸡大水川等县区旅游景点跻身今年西安首趟地铁“旅游专列”。这也是金丝峡景区5月份开始在西安地铁1号、3号线投放语音报站广告之后,商南县又一次通过地铁窗口在一级客源地市场——向西安市民和游客全面展示推介商南旅游。


  三秦都市报-三秦网讯(石宏伟)8月8日,西安地铁2号线“陕西人游陕西”旅游专列正式发车。商南、佛坪、留坝县,太白山国际旅游度假区、宝鸡大水川等县区旅游景点跻身今年西安首趟地铁“旅游专列”。这也是金丝峡景区5月份开始在西安地铁1号、3号线投放语音报站广告之后,商南县又一次通过地铁窗口在一级客源地市场——向西安市民和游客全面展示推介商南旅游。

image.png

  走进旅游专列商南车厢,车顶粘贴的是“秦岭封面”“天然氧吧”“美丽商南欢迎您”大型欢迎标语,四个车门分别喷绘的是金丝峡白龙湖美景,和“秦岭最美是商洛·休闲度假金丝峡”、“去金丝峡过22°的夏天”宣传语。箱内七幅挂画分别悬挂的是该县7家3A级以上景区:金丝峡、阳城驿、金丝峡丹江漂流、后湾、太子坪、中国北茶小镇和鹿城公园的精美经典图片。置身其中,一个静谧葱茏、秀丽多姿的山水画廊扑面而来。

image.png

  此次活动由抖音官方等媒体共同发起。活动期间,市民和广大游客朋友还可以进入抖音话题“ #陕西看啥”来参与到更多的旅游专列线上活动中来,展示你眼中最美的家乡风景。


[编辑:冀晖]