国家一类新闻网站 三秦都市报官网

镇安供电分公司喜获“地电朗读者”比赛一等奖

镇安供电分公司喜获“地电朗读者”比赛一等奖

陕西 三秦网 2020-08-13 19:23:04
分享到:
核心提示: “声音凝聚力量,朗读传递价值”。8月10日下午,从商洛供电分公司传来喜讯,镇安县供电分公司参赛作品《初心不改青云志》荣获商洛供电分公司“地电朗读者”比赛一等奖,并将代表商洛分公司参加集团公司“地电朗读者”大赛。

  

image.png

  三秦都市报-三秦网讯(丁金娥)“声音凝聚力量,朗读传递价值”。8月10日下午,从商洛供电分公司传来喜讯,镇安县供电分公司参赛作品《初心不改青云志》荣获商洛供电分公司“地电朗读者”比赛一等奖,并将代表商洛分公司参加集团公司“地电朗读者”大赛。

  本次“地电朗读者”比赛以声传情,聚焦“135”战略;以情聚力,助推高质量发展。在比赛现场,伴着深情优美的旋律和沙画视频,演讲者以饱满的情绪、从容的台风、谙熟于心的诵读,展示了镇安供电人不负韶华,不忘初心的感人故事,将现场观众带到了高远、唯美、深邃的意境之中,赢得了观众和评委的一致称赞,最终取得了一等奖第一名的好成绩。

image.png

  在荣誉的背后,是镇安分公司团队的精诚合作与付出。自“地电朗读者”大赛启动以来,该公司领导高度重视,亲力亲为,不曾缺席任何一次的排练,给出中肯的评价与意见,从演讲稿的修改,到舞台的表现,对演讲者不厌其烦地进行指导,陪着选手一遍又一遍地练习改进、精心打磨。参赛者不辞辛苦,克服天气炎热、自身工作、家庭等诸多困难,利用工作之余和周末休息时间,全身心投入训练,一个个细节、一次次磨合,精益求精,力争完美。

  本次“地电朗读者”比赛取得的优异成绩,彰显了该公司“地电朗读者”活动的优异成果,更彰显该公司凝心聚力的团队精神。该公司参赛人员李羚维表示,将把本次比赛作为一个起点,勤学苦练,力争在集团公司“地电朗读者”大赛上取得优异成绩。


[编辑:冀晖]