国家一类新闻网站 三秦都市报官网

三原县退役军人事务局与乾县同行相互学习交流

三原县退役军人事务局与乾县同行相互学习交流

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-14 13:35:35
分享到:
核心提示: 日前,咸阳市三原县退役军人事务局热情接待乾县退役军人事务局局长刘勇一行,与乾县同行交流工作学习经验。

三秦都市报-三秦网讯(李婷记者黄艳)日前,咸阳市三原县退役军人事务局热情接待乾县退役军人事务局局长刘勇一行,与乾县同行交流工作学习经验。

当日,为了加强退役军人服务系统“三基”年活动和思想政治工作年活动开展相关工作,达到相互学习、相互交流、相互提高的目的,县退役军人事务局局长胡小平、县退役军人服务中心主任王小旭及局机关相关股室股长,与乾县退役军人事务局局长刘勇、乾县退役军人服务中心主任陈万里一行,在三原县亲切座谈参观交流。

在三原县城关街道办东关村退役军人服务站,该村服务站站长张志强介绍了村退役军人服务站办公设施、机构建设,人员组成、氛围营造等方面的先进经验,以及村退役军人在疫情防控、社会治安等工作中发挥的作用。

在安乐蔡王村退役军人服务站,刘勇向同行参观学习的同志提出了具体工作思路,要求学习三原县退役军人事务局在“三基”年活动中好的做法,发挥自身优势,打造具有各自特色的基层退役军人服务站,为本地退役军人服好务。

胡小平局长代表三原县退役军人事务局,对乾县退役军人事务局一行,到三原县参观学习交流表示热烈欢迎。他表示:退役军人事务部门做为一个新组建的单位,要善于借用镇村服务站平台,既突显出“军”的特色,又要发挥自身优势,扬长避短,相互学习,相互交流,相互提高,实现资源共享,推动“两项”年活动取得实效。


[编辑:张宸豪]