国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中开发区税务局开展厉行节约倡议活动

汉中开发区税务局开展厉行节约倡议活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-08-14 15:28:40
分享到:
核心提示: 近日,汉中开发区税务局积极响应习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示,在全局开展厉行节约倡议活动,倡导勤俭节约的好作风,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,号召“节约每一粒粮食,光盘行动人人有责”,使节约成为每名干部职工的行动自觉。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 丁刚)近日,汉中开发区税务局在全局开展厉行节约倡议活动,倡导勤俭节约的好作风,营造浪费可耻、节约为荣的氛围,号召“节约每一粒粮食,光盘行动人人有责”,使节约成为每名干部职工的行动自觉。

在机关食堂,鲜亮的宣传标语提示大家杜绝“舌尖上的浪费”。

干部职工纷纷签署倡议书,以实际行动践行厉行节约。

下一步,该局将进一步完善机关食堂管理,强化宣传引导,倡导绿色生活,努力形成长效机制,持续推进节约型机关建设。


[编辑:张宸豪]