国家一类新闻网站 三秦都市报官网

商洛供电分公司副总经理深入镇安分公司检查指导工作

商洛供电分公司副总经理深入镇安分公司检查指导工作

陕西 三秦网 2020-08-14 15:54:28
分享到:
核心提示: 8月12日,商洛供电分公司副总经理曹飞深入镇安县供电分公司基层站所检查指导防汛工作,并走访大客户。镇安县供电分公司主要领导及相关部门负责人陪同。

  三秦都市报-三秦网讯(胡敏 张颖)8月12日,商洛供电分公司副总经理曹飞深入镇安县供电分公司基层站所检查指导防汛工作,并走访大客户。镇安县供电分公司主要领导及相关部门负责人陪同。

image.png

  曹飞一行首先深入镇安运维站,针对站内基础设施进行了细致检查,并针对近期极端天气特点,要求该站运行人员密切关注天气变化、加大对变电站的防汛巡查力度;严格落实防汛值班制度,做到人员分工明确,重点清晰,措施有力,确保辖区内变电站平稳渡汛。

image.png

  随后,曹飞又走访了大客户陕西均健佳实业有限公司,与该公司负责人进行了座谈,深入了解设备运行、用电负荷、电费及用电安全等情况,认真倾听客户对电力供应、个性化服务需求,征求客户意见和建议,准确把脉客户共同找准发展目标和方向,共商精致化、优质化服务之策,为客户解决用电实际问题。

image.png

  最后,曹飞还深入铜关供电所,听取了该供电所各项指标完成情况和近期重点工作情况的汇报。他要求要进一步修订和完善防汛应急预案,组织开展防汛应急演练,提升员工业务自救能力,在保人身的前提下,做好辖区电网的平稳渡汛。同时他还强调,要转变工作方法,积极主动开展供电服务,真正践行“为人民供好电”的企业使命。


[编辑:张宸豪]