国家一类新闻网站 三秦都市报官网

抗洪救灾!商界分公司捐款2.1万元助力

抗洪救灾!商界分公司捐款2.1万元助力

公益记者 2020-09-10 17:06:35
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(通讯员 瑚彩琴 李建锋)今年8月以来,商洛市洛南县等地连续遭遇强降雨侵袭,汛情、灾情十分严重,人民群众生命财产遭受重大损失,生产生活受到严重影响。灾情牵动着众人的心,陕西交通建设集团公司商界分司党委和全体员工始终把“人民至上、生命至上”放在第一位,全力以赴支援驻地受灾群众重建家园,渡过难关。

image.png

8月26日上午,商界分公司在六楼会议室,积极组织党员干部群众开展抗洪救灾爱心捐款活动。分公司党员领导干部率先垂范,带头捐款,发挥“走在前、作表率”带头作用,全体员工发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,踊跃捐款,将筹集的21740元爱心捐款及时送至商洛市慈善协会,以实际行动支持受灾群众恢复生产生活,重建美好家园。

image.png

“最近从新闻上看到灾区群众受损严重后,自己就一直想着要做点什么,刚好分公司党委提出倡议,借此机会献出自己的一份微薄爱心,我希望我的微小举动能给遭遇洪灾的人们带来一点温暖和关怀,并祝福灾区人民早日度过难关,再建美好家园!”工程养护科职工刘静深情地说。

image.png

[编辑:靳国英]