国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾阳举行网络安全宣传周集中宣传活动

泾阳举行网络安全宣传周集中宣传活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-14 19:00:43
分享到:
核心提示: 9月14日,咸阳市泾阳县在泾干湖公园北广场举行以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的咸阳市第七届国家网络安全宣传周泾阳县分会场集中宣传活动。

三秦都市报-三秦网讯(樊哲记者黄艳)9月14日,咸阳市泾阳县在泾干湖公园北广场举行以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的咸阳市第七届国家网络安全宣传周泾阳县分会场集中宣传活动。

活动现场,各参与部门通过搭建宣传咨询台、制作展板展示、发放网络安全倡议书和宣传彩页等形式,向广大群众宣传《网络安全法》等法律法规以及个人信息保护、安全上网、文明上网、防网络诈骗等相关知识。同时,在城区重点区域通过宣传横幅、LED屏等媒介,大力宣传网络安全,营造了良好氛围。

活动当天,共设置宣传展板30块、悬挂横幅20余条、发放宣传彩页3000余份。同时,活动坚持线上线下联动宣传,在泾阳县政府网站及“爱泾阳”APP、“中国泾阳”等新媒体平台大力宣传网络安全相关内容,引导广大人民群众增强网络安全意识,号召广大网民不仅要做互联网的使用者、参与者,还要做好网络安全的维护者,增强“网络信息人人共享、网络安全人人有责”的意识,共同构建和谐、安全、文明、清朗的网络环境。


[编辑:黄艳]