国家一类新闻网站 三秦都市报官网

“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”

群众宣讲团走进西安航空基地宣讲

“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”

群众宣讲团走进西安航空基地宣讲

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-15 17:54:23
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 周婷婷)为深入激发党员干部群众“越是艰险越向前”的昂扬斗志和汇聚“万众一心加油干”的磅礴力量,9月15日上午,西安市“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”群众宣讲团,走进西安航空基地企业兴航航空科技股份有限公司开展宣讲,四十余名党员群众现场聆听宣讲。

活动通过陕西快板、三句半、主题宣讲等群众喜闻乐见的形式,围绕脱贫攻坚、疫情防控、复工复产、西迁精神等多个主题,生动展现了各行各业只争朝夕、真抓实干的昂扬风貌。

市科技局派驻鄠邑区余下街道灵山寺村第一书记关盛元,声情并茂地讲述了他用心驻村,用爱坚守,帮助贫困群众脱贫增收奔小康的故事。来自西安济仁医院的护士方阳阳,用质朴的语言、真挚的情感讲述了新冠肺炎期间,自己舍“小家”顾“大家”,主动请缨前往武汉抗击疫情的感人故事……一个个“接地气”“冒热气”的故事充分彰显了普通百姓的责任担当,深深地感染了在场听众,讲述者动情流泪,倾听者深受感动,现场气氛热烈,掌声阵阵。

西安兴航航空科技股份有限公司董事会秘书曹鹏飞表示,公司将以此次宣讲活动的举办为契机,汲取、沉淀奋斗力量,立足本职、爱岗敬业,牢记嘱托加油干,为谱写西安新时代追赶超越新篇章做出应有贡献。

[编辑:尚珩]