国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国网凤县供电公司:创新成果喜获中国水电质协“特等奖”

国网凤县供电公司:创新成果喜获中国水电质协“特等奖”

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-15 17:58:18
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(晁洋)近日,在中国水利电力质量协会举办的2020年电力行业优秀质量管理小组发布会上,国网凤县供电公司“彩虹糖”QC小组创新成果《缩短高压业扩报装时限》获得“特等奖”,斩获发布会最高殊荣。

据了解,本次交流活动共有全国34家省市电力公司以及发电企业、建设企业、设计企业,凤县公司“彩虹糖”QC小组通过新颖的发布形式和专业的成果内容,充分展示了小组开展质量管理活动的过程和效果,成功从960多个优秀成果中脱颖而出,彰显出了公司营销服务管理方面的深厚底蕴和创新亮点,得到了与会专家及其他同仁的一致好评。

近年来,凤县公司在质量管理创新方面硕果累累,通过建立创新创效管理机制,带动公司广大职工结合岗位谋创新、促发展,营造全员参与的良好气氛,全力打造高质量、高素质一流队伍,为公司生产和管理创优贡献智慧。

下阶段,凤县公司将以本次发布会为契机,总结经验、扎实改进、不断创新,做好QC成果的推广及运用,不断提升质量管理和改革创新能力,为建设中国特色国际领先的能源互联网企业贡献智慧与力量。

[编辑:董毅]