国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾阳供电分公司:组织集中观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会——人民至上》电视直播

泾阳供电分公司:组织集中观看《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会——人民至上》电视直播

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-15 19:10:46
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(薛佼 记者 李小刚)9月8日上午,泾阳供电分公司组织全体干部职工在二楼会议室集中观看中央电视台《全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会—人民至上》现场直播。

此次大会鼓舞人心、催人奋进。会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将向“共和国勋章”获得者钟南山和“人民英雄”国家荣誉称号获得者张伯礼、张定宇、陈薇颁授勋章奖章并发表重要讲话,并对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。

通过收看此次大会,该公司干部职工都感觉眼角湿润,看到全国上下在抗击新冠肺炎疫情过程中彰显的众志成城、坚韧奉献、守望相助、迎难而上的抗疫英雄事迹,凸显出我们中国在危难下,众志成城,团结一心的坚强动力,深刻感受到国家制度和治理体系的优势,感受到党和国家领导人心系人民、人民至上的深刻内涵,感受到无数医护工作者、各行各业的志愿者无私奉献的抗疫精神。

大家纷纷表示,要致敬抗疫英雄,致敬白衣天使,学习他们坚持不懈、不畏艰难的精神。要大力弘扬伟大的抗疫精神,牢记初心和使命,在今后的工作中,积极践行“为人民 供好电”的企业使命,鼓足干劲、迎难而上,全力服务地方经济社会发展,为建设中国特色社会主义国家贡献电力力量!

[编辑:尚珩]