国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国网西安供电公司:全力推进东北部330千伏线路迁改

国网西安供电公司:全力推进东北部330千伏线路迁改

专题内容 2020-09-15 20:57:36
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(杨浚铎)8月26日,国网西安供电公司针对西安东北部330千伏架空输电线路迁改落地工程电缆敷设工作开展主题活动,活动依托“党建+电网建设”,通过对党员及相关业务人员开展具体业务培训提升工作质量,推动党建与西安东北部330千伏架空输电线路迁改落地工程的深度融合。

西安东北部330千伏架空输电线路迁改落地工程,是西安奥体中心主场馆周边的重要基础配套设施,直接承担着2021年第十四届全运会场馆的电力保障任务,是省市重点建设项目。该工程建成后将进一步完善强化西安电网主网架结构,提高了电网供电能力和抵御自然灾害能力,促进电网潮流更加科学合理,全面提升十四运场馆、西安市党政机关、北客站及咸阳机场的供电安全性、可靠性。同时将进一步美化提升西安高铁北客站广场及浐灞、港务区域环境和城市品质,是西安市电力建设的一项标志性工程。

该项工程已经进入电缆敷设阶段,项目管理中心党支部将始终本着对电网、人民和社会高度负责的态度,一丝不苟抓质量、争分夺秒抢进度、万无一失保安全。高标准、高质量地推进西安东北部330千伏架空输电线路迁改落地工程。

下一步,国网西安供电公司将进一步坚持“党建+电网建设”工作,开展党组织共建联建,以党建工作为纽带,增进沟通协调,凝聚各方合力。党员带头对始终严把工程质量监管,督促工程进度,以该工程作为新的里程碑,进一步提高管理水平,主动服务,积极作为,细心工作,想工程之所想,急工程之所急,切实履行建设单位职责,加快建设进度,提高施工质量,确保工程高质量如期竣工,全力推进西安电网建设再上新的台阶。

[编辑:舒悦峰]