国家一类新闻网站 三秦都市报官网

临潼区供电公司开辟用电绿色通道 为新能源企业添动力

临潼区供电公司开辟用电绿色通道 为新能源企业添动力

专题内容 2020-09-15 21:02:49
分享到:

 三秦都市报-三秦网讯(潘世策)“没想到,国网供电服务这么好,真是想企业所想,急企业所急,这么快就把电供到位了”。西安远大新能源电力产业有限公司相关负责人高兴地说。

8月25日,在临潼区北田街办渭水六路,国网西安市临潼区供电公司为西安远大新能源电力产业有限公司增容配变630千伏安,安装跌落式熔断器1组、引线横担1根、避雷器1组、电缆吊装及T接搭头供电。增容后企业发展用电得到保障,有利于企业复工复产盘活经济发展空间,电力助力企业效益增产、经济稳步增收。

当天,施工人员早早地进入工地,工作负责人宣布了当天的工作任务,对工作危险点进行了安全作业交底,在做好所有安全措施后,所有班组成员在工作票上进行了签字。在管理干部、工作负责人、安全员的监督下开始了作业。虽然进入了秋季,但是太阳火辣辣,大家工作一会儿就是汗流浃背,尽职尽责完成好本次工作施工任务。

据悉,西安远大新能源电力产业有限公司新能源电力设备、高低压成套配电设备的加工及生产、安装和销售,新能源输变电设备、工业油品过滤材料、净化设备的生产、销售,电器设备、电力变压器、电线电缆、电缆桥架、母线槽、灯具的开发及销售,电力工程设计、施工及技术咨询等产业。随着产业的不断扩大发展,用电量不能满足企业客户发展需求,相对制约了企业的发展。该公司得知企业用电需求后,主动上门服务,了解企业客户发展用电需求,主动介入确保企业客户安全用电复工复产。

[编辑:舒悦峰]