国家一类新闻网站 三秦都市报官网

国庆假期 2020宝鸡“海棠乐缘音乐节”震撼来袭

国庆假期 2020宝鸡“海棠乐缘音乐节”震撼来袭

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-16 09:26:03
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 董毅)9月16日,记者从宝鸡市相关部门获悉, 第九届陕西省艺术节国庆文化精品演出活动暨2020宝鸡第三届“海棠乐缘音乐节”,将于10月2日-10月4日在宝鸡市陈仓老街东停车场欢乐上演。

据悉,本次音乐节是以流行、摇滚、电音等音乐风格为一体的狂欢盛宴,现场将有原Beyond乐队:叶世荣、西北鼓王:赵牧阳、流行音乐人:金学峰、音乐制作人:唐磊等30组国内知名优秀艺人,组成豪华明星阵容强势加入海棠乐缘音乐节,将为宝鸡人民带来一场视听盛宴。

七零后、八零后、九零后传世金曲:《光辉岁月》 《海阔天空》 《真的爱你》 《不再犹豫》 《侠客行》 《丁香花》 《老乡》原唱金曲现场零距离与歌迷互动,组委会在活动现场还会准备一些宝鸡元素的纪念品,体会一种全新并与众不同的Large scale live performance观演互动新体验。相信会给现场观众带来一个又一个惊喜。  

本次音乐节是以音乐贯穿全场,同时场内也有美食街区、创意集市、亲子互动、潮流文化、情侣互动等多元素板块充实音乐节,吃喝玩乐一应俱全、创意装置惊喜不断。

据了解,本次音乐节是宝鸡举办的第三届海棠乐缘音乐节,由“陕西盛嘉文化传媒有限公司”主办,陕西盛弘广告工程有限公司承办,金徽酒股份有限公司冠名,中国工商银行宝鸡分行、三迪地产、石鼓.观山堂、华旗地产、宝鸡市文化产业协会、青年企业家协会、宝鸡市高新区民营企业协会、陕西二三里文化传媒有限公司、掌上宝鸡等单位支持举办,此次音乐节不仅展现了宝鸡这座古城的历史与文化、旨在打造属于宝鸡的城市文化IP,同时为城市注入新的活力与激情,更是为忙碌的青年人寻找一种新的解压方式,为宝鸡文化市场的发展贡献一份企业力量。

 

[编辑:董毅]