国家一类新闻网站 三秦都市报官网

教师节前送慰问 校企合作促发展

教师节前送慰问 校企合作促发展

陕西 三秦网 2020-09-16 10:52:05
分享到:
核心提示: 在2020年教师节来临前夕,地电商洛分公司副总经理曹飞、党委书记齐旗、纪委书记成王峰一行赴商洛学院,为教书育人的辛勤园丁们送上节日的问候与祝福,并与商洛学院党委书记龙志刚等人就校企合作进展情况及下一步合作事宜进行交流与探讨。

  三秦都市报-三秦网讯(黄亚萍)在2020年教师节来临前夕,地电商洛分公司副总经理曹飞、党委书记齐旗、纪委书记成王峰一行赴商洛学院,为教书育人的辛勤园丁们送上节日的问候与祝福,并与商洛学院党委书记龙志刚等人就校企合作进展情况及下一步合作事宜进行交流与探讨。

  2020年6月伊始,商洛分公司与商洛学院签订战略合作协议,以“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”为目标,启动了校企深度合作。同年7月,商洛学院第一批13名实习大学生已步入商洛分公司各个工作岗位进行见习实训。

  龙志刚对曹飞一行的到来表示欢迎与感谢,在谈到双方校企合作时说到,理论知识千篇一律、实际工作灵活多变,学生们提前适应社会和市场需要,将在校所学和公司实践有机结合,汲取各方经验,针对性人才培新,他们的个人实践技能、专业技能和职业技能得到了有效提升。

  曹飞表示,初入工作岗位的大学生充满激情与热情,思维开放与灵活,他们的加入在一定程度上为公司发展增添了活力与动力,同时公司也为他们提供了良好的实践平台,在一定程度上实现了信息交互、资源互补、成本节约、互惠双赢,校企合作新模式新成效值得期待。双方一致认为,下一步将加大校企合作力度,践行“企业造就人才,人才成就企业”的理念,在校企合作成果成效上下大功夫、下真功夫、下硬功夫。


[编辑:冀晖]