国家一类新闻网站 三秦都市报官网

强作风 优环境 共建文明城

强作风 优环境 共建文明城

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-16 11:37:50
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 薛俊艳)8月份,在韩城市政府和龙钢公司文明创建工作的关键时期,在面对时间紧、任务重、人员不足的条件下,龙钢公司工贸公司迎难而上,精心规划、扎实部署,全员参与把文明社区建设工作落到实处。

一是统一思想,提高认识,营造干事创业氛围。从转变作风,优化服务,美化环境,提高效率等方面教育引导职工干部员工,为共建文明社区献策出力。树立以业绩论英雄,以结果论能力的干事理念,用实际行动诠释“干事文化”,推行“赛马”机制,打造一支团结奋进,勇担当敢作为的活力团队。

二是压实责任,强化落实,让创建工作更加精准。强化策划,创新制作导向鲜明,富有内涵,感染力强的宣传广告牌,不断通过检查发现问题,攻克难题。着力解决“慢”“拖”“浮”等方面的突出问题,全力以赴协调人、财、物、车辆,以及各种组织资源,确保如期完成计划。

三是守职尽责,勤勉敬业,加班加点抢工期。特殊时期,工贸公司干部职工以公司利益为重,充分发扬了苦干实干精神,加班加点,坚守岗位,克服种种困难,战胜多种不利因素,不断调整工作针对性提升有效性,一步一个脚印把创建工作推向深入。

文明创建工作是一项长期任务,只有起点,没有终点,工贸公司将秉承服务至上追求卓越的宗旨,把创建任务扛在肩上,抓在手里,咬定目标,积极行动,为公司创建文明单位发挥积极作用。

[编辑:张军建]