国家一类新闻网站 三秦都市报官网

工行宝鸡金台支行三个阶段开展服务提升活动

工行宝鸡金台支行三个阶段开展服务提升活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-16 11:20:22
分享到:

三秦都市报一三秦网讯(陈婷)工行宝鸡金台支行积极贯彻落实监管机构及上级行要求,自八月以来,分三个阶段开展了为期一个月的服务治理整顿活动,大力提升服务水平,取得了良好效果。

窗口服务做模范,党员作用比比看。8月上旬,工行宝鸡金台支行开展“党员服务先锋岗”活动,领导班子成员、党员干部积极开展服务专题指导,学习服务规定,探索服务改进的新途径、新方法、新思路,使全行员工参与到全行服务提升工作中来,主动践行服务文化及核心理念。所有党员佩戴党徽上岗,根据《营业网点服务规范指引》,规范员工与客户的每个服务触点,通过现场模拟服务场景等形式,让员工站在客户角度进行亲身体验,不断提高优质服务水平。

服务质量大比武,争做模范党支部。8月中旬,工行宝鸡金台支行把提升客户服务作为学习型党组织建设的主要研究课题,探索分析网点在客户服务效益、效率、效能等方面存在的问题,寻找服务提升方法和路径。通过持续开展网点靓化工程,保持网点环境整洁,面貌常新;加强窗口弹性管理,根据客流量适时调整高低柜开放比例,合理设置弹性窗口,减少客户排队等候时长;完善网点厅堂服务团队服务流程和补位机制,不同岗位员工各司其职,做好各类客户的服务工作;合理分流、提高智能设备使用率及统筹现场排队客户与预约客户的服务工作,提升客户体验。     

先锋带动齐努力,服务提升见实力。8月下旬,工行宝鸡金台支行开展“创建优质服务榜样店”活动,以五星级网点服务为标准,加强对外服务形象展示和宣传工作。更新、完善网点硬件服务设施,改善服务态度、提升服务软实力。金台支行结合区域市场环境、客户结构和网点资源优势,深挖网点特色服务功能,提升服务创造价值的能力,打造网点特色服务文化。充分利用营业网点宣传栏、电子视频设备等载体,向广大客户开展服务品牌宣传。同时,开展金融知识进社区活动,加大对社区居民金融知识的普及推广,得到居民的普遍认可。

[编辑:董毅]