国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西总工会工作组来镇安县供电分公司调研检查

陕西总工会工作组来镇安县供电分公司调研检查

陕西 三秦网 2020-09-16 17:59:46
分享到:
核心提示: 9月16日,陕西省总工会党组成员、副主席赵霞、陕西省工信厅运行监测协调处一级调研员杨仕民一行三人来到镇安供电分公司调研检查全国厂务公开民主管理工作创建情况。


image.png

  三秦都市报-三秦网讯(谢镇虎 丁金娥) 9月16日,陕西省总工会党组成员、副主席赵霞、陕西省工信厅运行监测协调处一级调研员杨仕民一行三人来到镇安供电分公司调研检查全国厂务公开民主管理工作创建情况。商洛市总工会副主席阮景霞、镇安县总工会负责人秦高晋、副主席赵芳等工作人员陪同检查。

image.png

  在交流座谈会上,检查组听取了该公司厂务公开民主管理工作情况汇报,现场查看了该公司的厂务公开、职工代表大会等各项民主管理制度的建制、厂务公开职代会星级创建、维护职工合法权益等民主管理工作资料,与职工代表进行了交流座谈,征求意见建议,检查组对该公司的民主管理工作给予充分肯定,认为该公司党政领导高度重视民主管理工作,工作机制健全,制度保障到位,运作有序规范,成效显著。希望该公司以本次全国厂务公开民主管理调研检查为契机,进一步贯彻落实《企业民主管理条例》,促进企业发展,构建和谐供电企业。提高职代会质量,把民主管理纳入企业管理体系,强化职工代表培训力度,促进民主管理再上一个新台阶。

image.png

  检查组还参观了该公司的职工食堂、厂务公开栏、党员活动室、职工之家、职工才艺展示厅、职工书屋、企业文化长廊等活动场地,观看了该公司《砥砺奋进三十年》专题片。

image.png

  此次调研检查,为该公司今后进一步规范企业民主管理工作向着制度化、规范化、法治化、程序化方向发展奠定了基础。

image.png

[编辑:冀晖]