国家一类新闻网站 三秦都市报官网

彬州供电分公司全力备战“双节”供电服务工作

彬州供电分公司全力备战“双节”供电服务工作

资讯 2020-09-16 18:16:06
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(王光耀 张新萍 记者 亓敏)“金兴,你记录一下,新民4号配变低压刀闸接点测温正常……”9月15日晚,彬州供电分公司新民供电所员工霍建成对着下面负责记录数据的魏金星喊到。

为了切实做好国庆、中秋“双节”期间供电服务工作,彬州供电分公司提前行动,周密部署,快速推进,制定了以隐患排查、接点测温、线路巡视、带电作业、负荷监测等为重点的节前整治活动,以实际行动履行“为人民,供好电”的使命。在顺利完成“迎峰度夏”“安全度汛”工作的基础上,近期,该公司把注意力全部集中在“双节”供电上,发动各供电所、运维班深入开展夜间特殊巡视;实施警电联合,开展群防群控,严防电力设施被盗事件发生;逐步扩大带电作业范围,最大可能减少停电时间和范围,保障客户正常用电;运用数据平台,做好故障易发多发台区统计、整理和分析工作,对症下药,提前“去病”。

该公司表示,将全力以赴做好“双节”供电服务,保证秋收秋摘期间用电无虞。同时,要坚持把客户满意作为第一目标,用客户口碑打造品牌价值,用高质量服务托举高质量发展。

[编辑:靳国英]