国家一类新闻网站 三秦都市报官网

武功县供电分公司保市场主体 赢取客户信赖

武功县供电分公司保市场主体 赢取客户信赖

资讯 2020-09-16 18:16:22
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张茗 记者 亓敏)为支持武功县政府招商引资项目顺利实施,支持复工复产和县域经济发展,积极践行“为人民 供好电”,近日,武功县供电分公司积极与县工业园区对接,对县招商引资新项目提前做好规划、计划,为创造良好的营商环境做出贡献。

据了解,武功县新招商引资的恒联众一实业有限公司、中久昌建材有限公司、野森林食品有限公司等大型企业于9月底将驻入武功县工业园区,同时考虑武功农产品加工贸易示范园内未来负荷的增长潜力,预计“十四五”末,园区负荷将达到15万千伏安。为促使招商引资项目尽快实施,该公司实行“双经理”制度,进一步优化工作流程,建立健全各部门联动机制和整体运作的协同服务机制,加快报装接电速度,协调解决企业供电难题,明确严格按照工程管理办法,积极主动联系,取得政府部门支持,确保线路路径的审批、项目环保批复、核准批复等手续齐全,项目建设合规合法,确保项目按期完工,用户尽早投产。

武功县供电分公司未雨绸缪,主动出击,随时掌握县域招商引资动态,并根据负荷发展和增长情况进行合理安排,计划将110千伏变电站建设在园区中心位置,便于企业就近供电,提高供电能力和供电可靠性,以服务保市场,赢取客户信赖。

[编辑:靳国英]