国家一类新闻网站 三秦都市报官网

镇安多部门联合开展涉水违法行为执法检查

镇安多部门联合开展涉水违法行为执法检查

陕西 三秦网 2020-09-16 19:16:49
分享到:
核心提示: 9月16日,镇安县水政监察大队、秦岭办、行政审批局、生态环境局、水保站、水资源办、回龙镇政府等多部门联合行动,深入回龙镇双龙村开展涉水违法行为执法检查。

三秦都市报-三秦网讯(李翔)9月16日,镇安县水政监察大队、秦岭办、行政审批局、生态环境局、水保站、水资源办、回龙镇政府等多部门联合行动,深入回龙镇双龙村开展涉水违法行为执法检查。

联合检查组一行先后来到永昌矿业和德盛矿业公司作业区,通过实地检查、听取介绍、组织座谈等形式,详细了解了企业在运营过程中涉嫌占用沟道、污染饮用水源、造成严重水土流失等违法行为的全过程,并下发了清障决定书和责令停止违法行为通知书,要求企业限期整改到位。

长期以来,镇安持续强化水政执法监督检查,以“零容忍”的态度保持打击整治涉水涉河违法行为的高压态势,并督促各级党委、政府强化责任主体意识,稳步推进县域水环境持续向好发展。

[编辑:冀晖]