国家一类新闻网站 三秦都市报官网

许小平事迹登上《对话律师》刊物

许小平事迹登上《对话律师》刊物

资讯 三秦都市报-秦闻讯 2020-09-16 21:21:51
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 成东丽)把“为普通百姓的利益而服务”作为头等大事,“让群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,尽显大国律师担当与风范,无愧于“党和人民群众满意律师”称号!这是由中国商务出版社最新出版的《对话律师》刊物,对陕西许小平律师事务所高级合伙人许小平专访之后的点评。


本期最新出版的《对话律师》刊物,报道了60余名全国知名优秀律师的执业经历和事迹,文中用了8个页码,以题为“诚信坚守、仗义执言”为标题,从胸怀大志、自强不息;铁肩道义、厚德载物;为国分忧、为民解难,对许小平律师的事迹进行了全面的报道。在经典案例板块,刊登了正义永远不会缺席---历时28年成功为王华州案作无罪辩护一案。



该报道较为详实地介绍了许小平律师执业40年来,以自己的智慧与坚守、执着于担当,为百姓服务的事迹,是许小平律师执业40年的真实写照。

[编辑:尚珩]