国家一类新闻网站 三秦都市报官网

周至县公安局举办户政“大练兵”

周至县公安局举办户政“大练兵”

资讯 三秦都市报-秦闻讯 2020-09-16 21:21:51
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 葛兰 实习生 李辰璐)为进一步提升居住证业务人员的工作能力,提高窗口民辅警业务办理素质,9月16日,周至县公安局举办了户政“大练兵”业务培训会,会议邀请了市局技术人员对县局16个派出所、30余人进行了培训。


培训内容主要围绕出租房屋、流动人口、居住证申领、重点人口四个模块做了详细的讲解,对于各所在工作过程中存在的问题进行了探讨与交流。培训现场气氛活跃、学员参与热情高,解决了大家在工作过程中遇到的疑难问题。

此次培训,有效提高了居住证业务人员的工作能力,让群众更便捷、更高效地办理居住登记和居住证业务,享受更优质的公共服务,逐步引导外地来周至就业、学习人员自主融入社会生活。

[编辑:尚珩]