国家一类新闻网站 三秦都市报官网

定边法院开展《民法典》、扫黑除恶 —“打财断血”宣传活动

定边法院开展《民法典》、扫黑除恶 —“打财断血”宣传活动

陕西 2020-09-17 15:47:41
分享到:


三秦都市报—三秦网讯(訾雲)9月16日上午,秋高气爽,长风万里,定边县人民法院在法治广场举办了旨在宣传“《民法典》、扫黑除恶—“打财断血”为主题的大型普法活动。

此次活采取摆放宣传展板、播放宣传语、悬挂横幅和工作人员向广大群众发放宣传资料和宣传物品的形式展开,现场共发放约3500余份宣传资料和宣传物品,摆放宣传展板6块,干警们就群众关心的法律问题进行了耐心的讲解。

通过此次大型集中法治宣传活动,进一步增强了人民群众学法、守法、遵法、用法的法治意识,营造了良好的法治氛围,让广大群众进一步认识并了解了法律在居民日常生活中的重要性,并引导广大群众自觉养成运用法律手段保护自身权益的习惯,提升运用法律武器维护自身合法权益的能力。


[编辑:越奋刚]