国家一类新闻网站 三秦都市报官网

定边县公安局组织民警深入红柳沟镇开展入户走访送温暖活动

定边县公安局组织民警深入红柳沟镇开展入户走访送温暖活动

陕西 2020-09-17 15:47:30
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(武子云 辛建翔)9月14日,定边县公安局治安大队组织民警深入红柳沟镇走访贫困群众,访民情,知民意,并把温暖送到群众手中。

在困难群众贺某的家中,民警详细了解其家庭情况,住房、医疗、家庭收入来源等情况,了解今年以来的生产生活状况,并送上生活必需品,鼓励他好好生活。

村民李某因家庭遭受重大变故后生活陷入困难。民警详细了解李某目前的生活情况,收入来源,各项惠民政策的落实情况,并送上米面等生活必需品表达组织的关心。民警叮嘱李某一家保持乐观心态,在党的惠民政策的扶持下,幸福的生活下去。

走访结束后,在红柳沟派出所召开座谈会,研究分析辖区治安情况,重点就派出所开展好“百万警进千万家”活动进行了具体指导。治安大队副大队长刘小平要求派出所进一步加强工作措施,统筹谋划好派出所重点工作,排查化解各类矛盾纠纷,持续推进“一标四实”、“百万警进千万家”活动深入开展,加大力度,加快进度,确保各项重点工作尽快取得新的成效。


[编辑:越奋刚]