国家一类新闻网站 三秦都市报官网

神木市大保当镇举行2020年“99公益日”网络募捐活动

神木市大保当镇举行2020年“99公益日”网络募捐活动

陕西 2020-09-17 15:46:44
分享到:


三秦都市报—三秦网讯(武子云 康孝峰)为了弘扬中华民族传统美德,增强全民慈善意识,营造温暖友爱的社会氛围,助推慈善事业健康发展,9月8日,神木市大保当镇举行了2020年“99公益日”网络募捐活动。

活动中,在该镇集贸市场、大漠广场、中学设立3个宣传站点,大保当镇机关党员志愿服务队员通过拉公益宣传横幅、文化下乡惠民演出、发放《神木市关爱退役军人网络捐赠倡议书》等方式,向在场群众详细讲解了网络募捐活动开展的重要意义和活动参与方式,动员现场群众积极参与到公益活动中来。截止目前,在“神木爱心超市”、“神木关爱退役军人”捐款活动中,累计275人参与,筹集善款28837元。

人人为我,我为人人。通过开展本次“99公益日”网络募捐活动,不仅能够助力脱贫攻坚行动,关爱退役军人,更是激发了干部群众参与公益事业的热情,以实际行动践行“中华慈善日”和“陕西慈善周”,进一步弘扬助人为乐传统美德,凝聚爱心力量。


[编辑:越奋刚]