国家一类新闻网站 三秦都市报官网

千年古都 常来长安 | 乐华城精彩亮相2020陕西西咸新区文化旅游(南昌)宣传推介会

千年古都 常来长安 | 乐华城精彩亮相2020陕西西咸新区文化旅游(南昌)宣传推介会

资讯 2020-09-17 19:19:08
分享到:

“千年古都 常来长安 看见多彩西咸”。9月17日,2020陕西西咸新区文化旅游(南昌)宣传推介会在南昌举行。陕西西咸新区作为国务院批准设立的首个以创新城市发展方式为主题的国家级新区,带着本地多家景区及旅行社资源,向南昌市民发出邀请,希望两地旅游行业携手,共同推动文化旅游产业复苏与发展。从西安到南昌,是从丝路起点到英雄之城,乐华城带着西安的厚重历史与朝气活力,与南昌市民相见。

西咸新区&南昌市文旅局相关负责领导出席活动并致辞

推介会现场气氛热烈,西安乐华城集中展示其独特的旅游资源和产品,强力宣传乐华城《秦汉·风云》文化特效演艺和“乐华恒业欢乐世界+88℃温泉乐园”欢乐文化旅游线路,全方位对接南昌文旅企业、新闻媒体,寻求战略合作,开发精品旅游线路和旅游产品。乐华城的推介通过视频、图文、演出等多种形式“秀”出度假区的优质文旅资源,令现场嘉宾耳目一新,有效提升了西安乐华城文化旅游知名度和影响力,使得其受到众多旅行社和游客的青睐。

乐华城推介代表介绍度假区情况

会上,乐华城“秦风汉月”羽翎舞用充满秦风汉韵的舞蹈表演,在现场引来阵阵掌声。

同时,乐华城《秦汉·风云》作为西咸新区“历史人文深度体验之旅”路线中的重要景点,吸引了众多旅行社咨询及关注,与多家旅行社达成合作意向。乐华城将与当地旅行社开展深度合作,逐步实现客源互送,为两地文旅交流与合作打造更多的“绿色通道”。相信在不久的国庆,乐华城将让更多南昌游客体验到不一样的长安之旅。

南昌市旅行社代表与乐华城演员合影

据了解,西安乐华城项目是全国第一个,也是唯一一个将文化旅游与休闲体验深度融合度假区。西安乐华城的一期为休闲娱乐体验版块,乐华恒业欢乐世界和88℃温泉乐园两大主题公园的亮相,不仅结束了陕西乃至西部地区没有超大型游乐主题公园的历史,还有效填补了陕西深度体验式旅游业态的空白。

西安乐华城更是首创中国首个大型特效演艺集群乐园——秦汉园。园区紧密结合秦汉历史,打造《七国争雄》《千古一帝》《秦汉·风云》《汉武大帝》《凤鸣九天》等7台室内与室外剧场融合的特效演艺,其中大型史诗战争特效演艺——《秦汉·风云》已于2019年4月开演,整体分为7幕,贴合还原了秦汉更替时期20余年的人物及历史事件。首演就获得王立群、纪连海、宁浩、许小林口碑盛赞,随后又荣获央视一套新闻认可,更荣登央视一套城市景观展示窗口。

近年来,乐华城积极布阵全国,拓展客源,不断提升文化旅游品牌知名度和影响力。此次,乐华城精彩亮相南昌推介会,以丰富优质的旅游线路、精彩纷呈的活动内容、底蕴深厚的秦汉历史文化,冀望进一步传播乐华城欢乐文化,为全国游客奉上不一样的游乐体验。

[编辑:舒悦峰]