国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行汉中分行喜获汉中市“银行扶贫的故事”微视频大赛一等奖

农行汉中分行喜获汉中市“银行扶贫的故事”微视频大赛一等奖

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-18 23:00:37
分享到:
核心提示: 脱贫攻坚路,洒满银行情。9月16日晚,由汉中市银行业协会主办的汉中市“银行扶贫的故事”微视频大赛暨2019年度文明规范服务“双十佳”颁奖典礼在陕西文投汉中影城举行,来自全市13家金融机构的300余名银行从业人员参加了晚会。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员张楠 明平亮)脱贫攻坚路,洒满银行情。9月16日晚,由汉中市银行业协会主办的汉中市“银行扶贫的故事”微视频大赛暨2019年度文明规范服务“双十佳”颁奖典礼在陕西文投汉中影城举行,来自全市13家金融机构的300余名银行从业人员参加了晚会。

农行汉中分行经过前期精心策划、挖掘素材、编写剧本、取景拍摄,制作而成的微视频《造血脱贫 农业必兴》,讲述了略阳县两名贫困户在发展产业中苦于缺乏资金,农行略阳县支行客户经理了解到相关情况后,积极主动上门向贫困户宣传讲解扶贫政策和惠农e贷产品,信贷支持贫困户发展产业,带动本地更多的贫困户逐步走上脱贫致富的幸福生活的故事。该行参加展评的微视频《造血脱贫 农业必兴》,真实展现了我行员工在脱贫攻坚工作中的精彩瞬间和感人故事,以及我行主动作为助力脱贫攻坚的责任担当精神,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。通过前期网络投票和现场展评综合打分,最终参展的微视频作品《造血脱贫 农业必兴》荣膺参赛作品一等奖,该部作品荣获最佳导演奖。

会上,还对2019年度汉中市银行业文明规范服务“双十佳”进行了表彰奖励,农行镇巴县支行营业室荣获2019年度文明规范服务“十佳”示范单位称号,农行西乡支行汉白路分理处代瑜荣获2019年度文明规范服务“十佳”服务明星称号。

[编辑:李杰]