国家一类新闻网站 三秦都市报官网

橙心优选今日在西安正式上线 将持续在全国范围内扩大业务版图

橙心优选今日在西安正式上线 将持续在全国范围内扩大业务版图

资讯 2020-09-21 11:12:21
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 李海涛 李佳)9月21日,滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式在西安上线。橙心优选为西安的邻居们带来了0.99元秒杀、满25元减3元、满50元减8元等多重好礼,一大波消费福利让西安的邻居们真切地体会到了在橙心优选的购物乐趣。

打开微信聊天界面,在最顶上的小程序搜索框内输入“橙心优选”,就能看到“橙心优选社区电商”小程序,点击进入小程序后选择距离自己最近或最方便的自提点就可以开始下单购物了。

在橙心优选的小程序上,每天都会有多场的“秒杀”活动,秒杀价低至0.99元,还会不定期上线满额返券、购物满减、周末狂欢等各类优惠促销活动。在小程序上可以看到,平台还为西安的邻居们提供了冬枣、蜜桔、柿子等多种应季商品及老潼关饼坯、手抓饼等西安特色商品,满足西安邻居所需。

橙心优选自6月份上线以来,已经先后入驻成都、重庆、绵阳、内江等多个城市,9月11日,川渝地区日单量突破50万,9月17日,四川地区再传捷报,日单量突破55万,发展势头迅猛,并持续在全国范围内扩大业务版图。

橙心优选采用“今日下单+次日自提”的模式向广大邻居们提供服务,为邻居们提供物美价廉的蔬菜水果、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等精选商品。邻居们每日0点到23点,在橙心优选小程序上下单,次日即可在选定的自提点提货。

在售后方面,为了让邻居们享受到安心、放心的购物体验,橙心优选专门创立了售后服务品牌“橙心无忧”,如有任何商品质量问题,48小时无忧退款。

橙心优选致力于为所有的社区邻居提供更多物美价廉的商品和更加快捷便利的购物体验,并诚挚欢迎广大团长和供应商的支持与加盟,平台将为团长们提供丰厚的销售佣金与下单奖励,以及完善的培训体系。微信搜索“橙心优选科技公司” 进入“团长报名”或“供应商报名“入口即可申请。

[编辑:许可]