国家一类新闻网站 三秦都市报官网

华夏保险宝鸡中支组织开展清廉金融文化教育月活动

华夏保险宝鸡中支组织开展清廉金融文化教育月活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-21 17:41:24
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(严娟)为进一步加强清廉金融文化建设,不断改进工作作风,提高金融服务水平,促进行业健康发展,根据陕西银保监局《关于开展陕西银行业保险业清廉金融文化建设月活动的通知》安排,华夏保险宝鸡中支于2020年9月组织开展清廉金融文化建设月活动。

9月4日,华夏保险宝鸡中支班子成员在宝鸡银保监分局的组织下前往宝鸡市展览馆,进行参观警示学习,在工作中做到知敬畏、守底线、存戒惧,扎实推进清廉金融文化建设。

9月10日-11日,宝鸡中支组织全体党员干部及内勤员工学习《陕西银行业保险业清廉从业规范》的通知,全员牢记初心,共同签订廉洁从业规范承诺书,树立行业清风正气。同时该公司全员积极进行清廉金融文化宣传,运用新媒体创作3个宣传视频进行全员分享,形成浓厚清廉文化学习宣传氛围。

宝鸡中支总经理于洋强调:全员认真领会文件精神,全面提升党清廉金融文化建设工作,提高政治站位;充分发挥党员模范带头作用,加强党员日常教育和监督工作,切实开展各项党建活动;结合清廉教育宣传月活动,做好单位清廉金融文化建设,提升金融服务水平。

华夏保险宝鸡中支将持续开展清廉文化教育,树立清廉、诚信、合规的公司文化理念,使清廉文化深入人心,以清廉金融文化推动业务高质量发展。

[编辑:董毅]