国家一类新闻网站 三秦都市报官网

热内西奥:国安大胜因没犯错 希望奥古斯托没事

热内西奥:国安大胜因没犯错 希望奥古斯托没事

体育 网易体育 2020-09-23 00:22:54
分享到:

北京中赫国安5-1大胜青岛黄海青港,提前2轮锁定B组前4,从而在第二阶段参加争冠组的比赛。赛后新闻发布会,国安主帅热内西奥认为球队本场比赛没有犯前几场比赛中的错误,希望队长奥古斯托没有大事。黄海主帅吴金贵认为,球队与国安有一定的差距。

热内西奥赛后总结说,“这场比赛我们上半场开局踢得非常认真,也是有非常高效的高位逼抢,让我们很快就取得了进球,包括几次配合也非常精彩让我们在上半场取得领先。上半场球员们很专注比赛,非常认真的态度对待比赛,这是我们需要做的。因为之前几场比赛我们在取得领先的时候稍微有些松懈浪费了机会,我们没有犯这样的错误,球队在这方面是有进步、有提高的。”

在上半场比赛中,国安队长奥古斯托伤退。热内西奥表示,“虽然赢了,对我来说有些小遗憾,因为队长奥古斯托出现了拉伤的情况,目前我还没有具体了解伤情,希望他没有事。恭喜今天每一个踢比赛的球员,他们打出了很好的比赛。”此外,于洋、费尔南多给予了高度评价。

吴金贵赛后总结说,“赛前想跟国安较量一下,在布置上还是全力以赴打这场比赛,在比赛进行过程中看到了差距,这也是我们要改进的地方。从整体上来讲,我们的球员非常努力,在比赛中每球必争,队员们很投入,也是要感谢球员,整体上的差距也体现出来了,少一人的情况下取得进球,这也是我们付出的回报。尽管我们大比分输了,这比赛也是可以理解的。”

黄海遭遇6连败,球队目前状态并不理想,吴金贵说,“到了这个时候,大家都很疲劳,尤其是心理上。体能方面也看到了,这跟我们准备期的储备有关系,我接手球队以后,球队在精神方面非常努力,竭尽全力打每场比赛,在这么长的时间中体能储备不足,出现了体能耗竭的情况出现,心理上也是非常疲劳。打到最后现在局势也明朗化了,我们也在考察哪名球员在哪个位置上是最适合的,其他的都不是理由,我们看到了球员们非常努力。”

拉多尼奇已经加盟黄海,但目前还没有到队。吴金贵表示,“两周吧,差不多25号到队。”

[编辑:张宸豪]