国家一类新闻网站 三秦都市报官网

卡尔德克赛后坐地痛哭 队长袖标上写2汉字让人感动

卡尔德克赛后坐地痛哭 队长袖标上写2汉字让人感动

体育 网易体育 2020-09-23 00:24:00
分享到:

重庆当代凭借西里诺开场不久的世界波,以1-0小胜武汉卓尔。当代豪取4连胜,已经杀入三甲行列,极有可能进入争冠组。



当代本赛季投入并不大,外援只是引进了西里诺,内援补充了陈杰、刘欢、黄希扬。按照纸面来说,当代就是一支保级球队。

开局5轮比赛,当代3平2负无一胜绩,张外龙承受着巨大压力。3轮过后,当代2平1负仅积2分,但球队还能跻身前4。第5轮当代0-2不敌卓尔,3平2负仅积3分排名倒数第2。8轮过后,当代仅有1胜积6分依旧排名倒数第2,球队表现没有任何起色。

但从第9轮开始,当代似乎开窍了!当代近4轮2-1力克泰达、3-1再胜华夏、3-0痛击黄海,本轮1-0再胜卓尔。4连胜之后,当代从倒数第2升至第3,目前当代领先第5的永昌1分,占据了杀入前4的主动权。

今晚的比赛当代打得相当艰难,不过开局不错,西里诺接黄希扬的助攻打入世界波。作为球队队长卡尔德克十分激动,留下了激动的泪水。赛后更衣室,当代全队非常兴奋,拍了一张庆祝胜利的合影。

[编辑:张宸豪]