国家一类新闻网站 三秦都市报官网

迎双节•抓创文•绣花功夫提升环境秩序

迎双节•抓创文•绣花功夫提升环境秩序

陕西 2020-09-23 17:14:13
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 赵丽莉)为营造国庆节、中秋节双节日氛围、推进迎十四运和创建全国文明城市工作,进一步细化市容市貌管理,营造整洁安全有序的市容环境,9月22日,西安经开区城市管理和综合执法局中心区大队三中队不断持续发动街巷辖区企事业单位、社区、学校、临街商铺商户悬挂国旗、国庆标牌等营造双节氛围。

为深化全国文明城市创建、迎接第十四届全运盛会营造良好市容环境,城管执法人员不断提升城市管理精细化水平,下“绣花”功夫治理城市环境问题,不断整治卫生死角等环境秩序问题,全面巩固全国文明城市和创建城市精细化管理。

下一步,经开城管将持之以恒抓好城市精细化管理和环境整治工作,以整洁、优美、有序的城容城貌迎接“双节”的到来,为创建全国文明城市贡献经开城管力量。

[编辑:李佩]