国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾渭供电分公司加强服务理念 提升供电服务水平

泾渭供电分公司加强服务理念 提升供电服务水平

陕西 2020-09-23 17:38:02
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(周鹏 记者 亓敏)为了进一步落实打造经开区泾渭新城“获得电力”示范区的指示精神,提升园区用户获得电力满意度,近日,泾渭供电分公司组织人员进企业开展疫情退费等电价政策宣传及供电服务承诺,并围绕提高供电保障水平征求客户意见和建议。

近年来,该公司全面贯彻落实以“客户服务”为中心的服务理念,转变思想观念,提升服务意识,加强窗口服务质量,持续优化服务水平,营造良好电力营商环境。一是对客户办电的环节、时长、成本等方面进行全面梳理,积极落实最多跑一次,严格落实客户需求不过周的要求,进一步压减办电环节,切实降低客户办电成本,持续提升供电服务水平;二是积极推广微信、支付宝等缴费途径及低压网上报装,进一步方便群众办电和日常缴费;三是转变服务理念,杜绝漠视侵害群众利益,真正把客户的需求放在首位,用心服务客户,让客户有一个良好的办电体验。

据悉,下一步该公司将提升“获得电力”为核心指标,以打造获得电力示范区为契机,不断提升服务意识,紧跟园区发展步伐,积极践行“为人民,供好电”,助力经开区泾渭新城打造一流营商环境。

[编辑:李佩]