国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行城固支行被评为“2019年度支持县域经济发展优秀单位”

农行城固支行被评为“2019年度支持县域经济发展优秀单位”

陕西 三秦都市报-三秦网 2020-09-23 21:06:16
分享到:
核心提示: 9月22日,在城固县2019年度目标责任考核总结表彰大会上,农行城固支行被县委县政府授予“二〇一九年度支持县域经济社会发展优秀单位”荣誉称号。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 马煜)9月22日,在城固县2019年度目标责任考核总结表彰大会上,农行城固支行被县委县政府授予“二〇一九年度支持县域经济社会发展优秀单位”荣誉称号。

2019年,农行城固支行在上级行和县委县政府的正确领导下,以服务和支持地方经济发展为己任,紧紧围绕“增加信贷投放”和“发展普惠金融”两大工作重心,充分运用微捷、惠农e贷、网捷贷等优势产品,不断提升金融服务水平,持续加大信贷投放力度,全力支持和助推县域经济蓬勃发展。截至2019年末,人民币各项贷款余额5.76亿元,较年初增加1.77亿元,占全县新增贷款的87%;累计投放小微企业贷款1000多万元,投放个人住房按揭贷款1.2亿元,有力支持了县域民营小微企业稳健发展和民生保障工程建设,赢得了地方党政的充分肯定和认可。

后期,农行城固支行将继续以党的建设为引领,立足地方经济发展实际,深入贯彻落实省行“158战略”和分行新一届党委各项决策部署,不忘初心、砥砺前行,为高质量建设“六个城固”做出新的贡献。

[编辑:李杰]