国家一类新闻网站 三秦都市报官网

淳化公安成功打掉3个网络卖淫犯罪团伙

淳化公安成功打掉3个网络卖淫犯罪团伙

陕西 2020-09-23 20:42:38
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(齐力 记者 陈奋翔)今年5月,咸阳市淳化县公安局民警在治安检查中发现郭某某、姚某某、任某等人神色慌张,形迹可疑,遂对其进一步排查,通过查看手机微信聊天内容,一个以郭某某为首的网络介绍卖淫犯罪团伙露出马脚。

通过循线追踪,细致研判,民警发现该犯罪团伙组织架构明确,作案手段狡猾,主要通过微信、QQ等社交软件在网络上介绍卖淫。

办案民警经过近三个月的缜密侦查,成功打掉了三个利用网络线上预约,线下介绍交易的卖淫犯罪团伙,共依法逮捕6人、行政处罚12人。

经调查,犯罪团伙一系以犯罪嫌疑人郭某某为首的网络介绍卖淫团伙。在今年5月份,先后由郭某某负责联系男客,姚某某负责接送失足女,先后在咸阳市北上召、世纪大道、统一广场附近等区域,多次组织进行卖淫。 

犯罪团伙二系以犯罪嫌疑人任某为首的网络介绍卖淫团伙。今年5月份以来,由任某负责联系男客,任某某负责联系失足女,先后在西安市朱雀大街、小寨西路、鱼化寨、凤城八路、大兴新区等地的酒店,多次组织进行卖淫。   

犯罪团伙三系以犯罪嫌疑人辛某为首的网络介绍卖淫团伙。去年12月份以来,由辛某、蒙某负责联系男客以及失足女,先后在咸阳、西安等地多次进行卖淫。

目前,该系列网络卖淫犯罪团伙的犯罪嫌疑人姚某某等6人已被依法逮捕,案件仍在继续深挖侦办之中。

[编辑:李佩]