国家一类新闻网站 三秦都市报官网

泾渭供电分公司走访大客户当好“电保姆”

泾渭供电分公司走访大客户当好“电保姆”

资讯 2020-09-24 10:38:26
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(周鹏 秦鲁豫 记者 亓敏)为进一步优化营商环境,充分把握市场形势与客户需求,进一步提升供电服务能力和水平。近日,泾渭供电分公司组织对众邦电缆集团有限公司进行实地走访。

众邦电缆集团是西安市政府2019年引进的重点用户,园区占地500亩、总投资近52亿元、预计年产能将达到150亿,于2019年8月开始建设,建成后将成为我国目前电线电缆行业中自动化程度最高、产能最大的电线电缆生产基地。此次实地走访用户,首先检查了用户已投运的部分高压设备以及分配电室建设等情况,对10月开始车间联调负荷增长进行预测,统筹安排下一阶段设备投运次序,为12月底全面投产做好充分保障,与此同时,提前告知用户即将投运设备安装中需要注意的问题以及安全操作的有关细节,对工程验收的重要环节现场指导并告知具体要求,确保后期工程验收能一次性通过,压缩办电时间,确保按期投产。该公司还就用户关心的电价及其他用电业务办理的一系列问题进行一一解答。

自该用户申请正式用电以来,公司与客户建立“一对一”的服务机制,坚持“一口对外,上门服务”的原则,将速度管控下沉到一线班组,全口径提速客户接电流程,主动服务获取项目信息,提供定制化的用电解决方案。在这场迎接重要用户的“大考”中,该公司各部门上下团结一致,全心全意为用户服务,在抓实疫情防控的前提下,主动对接用户需求,压缩办电流程和办电时间,减少办电成本,超前实施配套,在用户设备未进场之前,外线分支箱已全面带电,全程跟踪保障客户用电无忧,从方案批复到验收供电无不让用户体验到了“地电速度”。

对众邦电缆集团的主动服务只是一个缩影,体现了该公司坚持刀刃向内,全面提升客户办电的便利性、满意度和获得感的服务理念。据悉,该企业今年年底所有生产设备全部就位,届时15000千伏安容量设高压,届时用电量预计将达到每月500万千瓦时。

[编辑:许可]