国家一类新闻网站 三秦都市报官网

榆神供电分公司践行服务理念助推园区发展

榆神供电分公司践行服务理念助推园区发展

资讯 2020-09-24 10:39:42
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(王瑞 记者 亓敏)9月22日,神木高新技术产业开发区9个高端精细化工项目集中开工暨高新区揭牌仪式落幕,陕西省地方电力(集团)有限公司榆神工业区供电分公司(以下简称“榆神供电分公司”)圆满完成此次保电工作。

依托先天区位优势,神木高新技术产业开发区将以此次揭牌为契机,优化产业布局,加快转型升级,现已建成六大主导产业,形成五条循环经济产业链,成为了新的能源核心区域,此次集中开工项目科技含量高、带动能力强、发展前景好,为神木高新区经济社会发展注入强劲动力。

为确保该活动顺利进行,榆神供电分公司召开专题会议,成立保电工作领导小组,结合双节保电工作,超前部署,周密安排,明确责任,采取有效保电措施:首先组织运维班及清水沟供电所深入所辖区域,加强活动场所周边线路的巡视与消缺,及时消除检查发现的缺陷、隐患;紧接着与管委会及活动主办方沟通协调,了解其电力需求,精心编制详细保供电方案;其次提前组织应急抢修队,做好各项抢修准备工作,保证突发事故时能够准确、迅速、果断处理;同时,调配保电车进驻保电现场,活动期间保电人员现场全程值守,确保重要活动用电万无一失。

近年来,榆神供电分公司积极主动履行电力供应保障的社会责任,保电人员坚守初心使命倾情服务、无私奉献,以实际行动展示“为人民供好电”的企业使命,活动期间实现“零停电、零故障、零差错”,受到了管委会和广大用户的高度好评。

[编辑:许可]